ArteCulturaEntretenimentoNotícias
Boteco do Caranguejo inova no atendimento em Juazeiro. Conheça o espaço e viva bons momentos
Para atrair clientes de maneira constante ao seu restaurante e ter sucesso contínuo, é necessário surpreender, se diferenciar e se destacar. Especialmente nestes momentos em que as tendências de consumo mudam frequentemente. Percebe?
Um bar/restaurante que preza pelo seu cliente , tem que introduzir novos elementos para aumentar a frequência. Assim como um bar/restaurante, em época de mesas cheias, tem que estar um passo à frente de seus concorrentes para manter essa situação. É por isso que a inovação sempre foi uma parte fundamental na área de alimentação, mas hoje é ainda mais do que nunca.
O interessante é que a inovação do presente está diretamente relacionada à detecção das necessidades dos clientes e a encontrar a maneira de satisfazê-las. Estratégias inovadoras que surgiram de novas necessidades de consumo e que obtiveram resultados incríveis.
Em Juazeiro, o restaurante e petiscaria Boteco do Caranguejo deu um passo à frente para vencer os desafios no convívio com o novo Coronavírus. A começar pela busca da segurança dos seus clientes.
A escuta ativa é um termo que se refere ao monitoramento constante das mudanças no estilo de vida dos clientes. Nesse sentido, o Caranguejo deu o primeiro passo inovando na forma do atendimento e, isso aconteceu quando Regivaldo Alves, o proprietário, passou a ouvir e observar, no plano da realidade tangível e no digital, as motivações, , ações e especialmente as solicitações dos clientes.
“Passei a escutar meus clientes, e procurei saber: o que estavam querendo os clientes da minha área, da minha localidade, do meu raio de ação, bem como os turistas. Foi então que me perguntei: como posso melhorar a experiência do cliente no restaurante? Então, Imaginei um restaurante especializado em comida caseira, localizado em uma área universitária, cheia de gente de manhã até a noite., com música boa, cardápio enxuto e com variedade. assim é O Caranguejo. Um lugar que abraça as pessoas”, disse Regivaldo.
Facilitar a vida do cliente também é inovar
Claro que inovar também é atualizar o restaurante em relação às novidades tecnológicas, principalmente para tornar a vida mais fácil e mais confortável para os clientes. Pagar a conta com o celular é um desses serviços que com certeza se tornará um hábito.Para inovar, também é imprescindível que o restaurante esteja ativo on-line, que ele se conecte com os clientes através de suas redes sociais e que aplique estratégias de marketing diariamente.
Para atrair clientes de maneira constante ao seu restaurante e ter sucesso contínuo, é necessário surpreender, se diferenciar e se destacar. Especialmente nestes momentos em que as tendências de consumo mudam frequentemente. Percebe? Conheça o Boteco do Caranguejo na orla Nova de Juazeiro. Um espaço lindo e com vista para um grande cenário: o Rio São Francisco. Curta boa música, boa comida e o convívio com quem você gosta.
Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and sources back to your webpage? My website is in the very same area of interest as yours and my visitors would genuinely benefit from a lot of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Thanks a lot!
I will right away clutch your rss as I can not in finding your email subscription link or newsletter service. Do you have any? Please permit me realize so that I may just subscribe. Thanks.
Why viewers still use to read news papers when in this technological world all is existing on net?
cheap tricor 200mg fenofibrate usa fenofibrate online order
Thanks designed for sharing such a pleasant thought, article is nice, thats why i have read it completely
I will right away clutch your rss as I can not in finding your email subscription link or newsletter service. Do you have any? Please permit me understand so that I may subscribe. Thanks.